Heißhunger, Übergewicht, Erkrankungen, Essstörungen vermeiden oder heilen, mit Gemüse, Amarant, anderen Samen, Obst, Früchten, Ähnlichem & Wasser.

Dazu haben wir Bärnkrafft Amarant hell und schwarz als Korn, Flocken, Mehl, Popkorn, Manna (Amarant, Mais, Sonnenblumenkerne). Sambaki (Amarant, Mais, Sonnenblumen-kerne, Kürbiskerne, Braunhirse) & Aufstriche daraus. Sonnenmix (Sonnenblumenkerne, Amarant, Kürbiskerne, Leinsamen). Müsli Natur (Dinkel, Amarant, Sonnenblumenkerne, Leinsamen).

 

Außerdem vieles Andere, für die Gesundheit und das Klima.

Was uns schmeckt oder nicht, bestimmen unsere Mikro-Organismen. Modernste Elektronenmikroskope zeigen: Erwachsene haben im Schnitt rund 2 kg Mikro-Organismen im Darm mit einem Volumen von zwei Litern. Die Mikro-Organismen sind so klein, dass 1 mm3, 50 Millionen fasst. Miteinander sind es 100 Billionen Organismen, die den Geschmack und Appetit regieren.

Bärnkrafft Amarante, Manna, Sambaki & Anderes, mit Gemüse, Früchten und Ähnlichem fördern die Gesundheit und bremsen die Klimaerhitzung.


Rezept Manna mit Gemüse als Brei: 250g Manna mit 25 oder 35% Amarant, in 1100g kochendes Wasser mixen. Dann 1,5 kg rohes, geschnittenes Gemüse wie Kohl, Kohlrabi, Rettich, Gelbe Rüben, Zuchini & Ähnliches zugeben. Danach Kartoffeln, Getreideflocken, Früchte, gefroren Grünkohl + anderes Gewünschtes dazu.

 

Rezept Manna + Rosinen: 250g Manna in 750g kochendes Wasser mixen. Danach evtl. noch ca. 300g Rosinen oder andere Trockenfrüchte dazu mischen. Sofort gekühlt, hält es sich im Kühlschrank fast eine Woche wie frisch.


 

Backen mit Hefe, 2200g Backmischung: 42g Hefe, 30g Salz, 44g Essig, 1450g kaltes Wasser 12-14 Minuten in der Küchenmaschine kneten (mit Deckel). In 3 Kastenformen (30cm) auf Backpaper, je 1240g füllen. Gefüllte Backformen 15 Minuten bei 50° gehen lassen, dann 70 Min. bei 200°C. mit Ober- und Unterhitze backen. 10 Min. ausgeschaltet nachziehen lassen. Formen auf Gittern umstürzen, Papier abziehen. Fertig sind die Kraft-Genüsse zum Essen.


Backen mit 650g = ½ Hefe,9g Salz,13g Essig,430g Wasser. Alles Andere wie 2200g.

Top

Bärnkrafft Amarant  | baer@amarant.de

google236c0a37cba16bda.html